У Джастина Бибера парализовало половину лица

Из-за редкого синдрома у канадского певца Джастина Бибера случился лицевой паралич. Правая сторона лица певца пострадала из-за синдрома Рамзи Ханта. Синдром стал осложнением опоясывающего лишая. Из-за болезни Бибер отменил часть концертов своего мирового турне и попросил фанатов молиться за него.

«Вы, вероятно, можете видеть по моему лицу, что со мной что-то не так. У меня синдром Рамзи Ханта. Вирус поражает нерв в моём ухе и мои лицевые нервы, а также вызывает паралич лица», — говорит Бибер

Музыкант отметил, что его правый глаз не моргает, а остальная часть лица не двигается. Чуть позже в соцсетях 28-летняя поп-звезда написала, что ему становится хуже, и он не может есть. Бибер попросил своих поклонников молиться за него.

Временный лицевой паралич из-за синдрома Рамзи Ханта стал осложнением опоясывающего лишая. По данным издания, потеря слуха и паралич лица могут быть как временным явлением, так и постоянным. Если противовирусное лечение проводится в течение 72 часов после развития симптомов, то шанс почти полностью выздороветь — около 70%.

Из-за проблем со здоровьем Бибер несколько дней назад отложил своё семиэтапное 130-дневное мировое турне Justice World Tour. «Не могу поверить, что говорю это. Я сделал всё, чтобы поправиться, но моя болезнь ухудшается», — говорил исполнитель.

Бибер также пояснил, что будет больше отдыхать и лечиться, чтобы быстрее решить проблему. Он добавил, что не знает, сколько времени ему потребуется для выздоровления.

Издание напомнило, что ранее 25-летняя жена Бибера Хейли перенесла микроинсульт. В марте её госпитализировали из-за небольшого сгустка крови в мозге.

Ранее «Секрет» писал, что закрытая вечеринка Джастина Бибера с самыми близкими друзьями закончилась конфликтом со стрельбой. В результате ранения получили четыре человека.

Джастин Дрю Бибер родился 1 марта 1994 года в городе Онтарио, Канада. Он канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его роликами на YouTube и позже стал его менеджером. Браун организовал для Бибера встречу с Ашером в Атланте. Вскоре Бибер стал артистом лейбла Raymond Braun Media Group (RBMG), совместного предприятия Брауна и Ашера, а ещё позже Эл-Эй Рид пригласил его в Island Records. Всего в мире продано более 100 миллионов экземпляров записей Бибера. В 2016 году на 58-й ежегодной церемонии вручения наград «Грэмми» двадцатиоднолетний Джастин получил премию в категории «Лучшая танцевальная запись».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru