Песня «We Don’t Talk About Bruno» заняла первое место

Песня Encanto «We Don’t Talk About Bruno» заняла первое место в Billboard Hot 100, превзойдя «Let It Go» Frozen и став первой песней Disney, которая возглавила чарты за 29 лет.

Песня, написанная Лин-Мануэлем Мирандой, очевидно, заставила всех говорить о Бруно, поскольку, согласно Variety , песня Encanto поднялась на желанную верхнюю строчку в Billboard Hot 100 на этой неделе, опередив песню Frozen «Let It Go», которая достиг 5-го места и оказался на той же позиции, что и « Целый новый мир » Аладдина в 1993 году.

Billboard сообщает, что «We Don’t Talk About Bruno» поднялась в рейтинге после 34,9 миллионов прослушиваний в США песни ансамбля, которая также установила рекорд для самых известных записывающихся исполнителей, когда-либо исполнявшихся на треке № 1 Hot 100. Каролина Гайтан, Мауро Кастильо, Адасса, Рензи Фелиз, Дайан Герреро, Стефани Беатрис и актерский состав Encanto.

Это всего лишь второй раз, когда песня Диснея занимает первое место, и это также первая вершина чарта Hot 100 для Миранды, которая написала восемь оригинальных песен для саундтрека Encanto. Сам саундтрек был сопродюсером Майка Элизондо, и последние три недели он занимал первое место в чарте альбомов Billboard 200.

Одна из руководителей отдела анимации Encanto, Кира Лехтомаки, ранее говорила с IGN о процессе анимации очень больших и сложных музыкальных номеров альбома для фильма, отметив, что работа с пальцами ног Миранды была «полной радостью», но также представляла собой вызов, когда дело дошло до их воплощения в жизнь с помощью анимации.

«Мало того, что это музыкальность, что означает, что персонажи должны танцевать и двигаться в такт и ритм — так что здесь есть ограничения и технические детали — но также в песнях Лин у вас очень быстрые тексты», — она объяснил, говоря об огромном предприятии. «И получить эту синхронизацию губ и правильное дыхание было сложно».

Encanto сосредоточен вокруг колумбийской семьи по имени Мадригалы, которые после ужасной трагедии обнаруживают, что владеют волшебной свечой, которая наделяет силой каждого новорожденного ребенка в трех поколениях. Каждый человек наделен уникальным даром, за исключением главной героини Мирабель, которая фактически становится настоящим героем семьи.

IGN присвоил Encanto 9 баллов из 10 , высоко оценив 60-й анимационный фильм Диснея за «яркие песни и звездную анимацию», которые поразили экран «как визуально, так и повествовательно». В нашем обзоре также отмечена Стефани Беатрис за «великолепный актерский состав, который помогает воплотить в жизнь фильм, который является обоснованным, но в то же время ощущается как волшебное наслаждение».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru