Мир юрского периода: Доминион — это конец трилогии

Хотя «Мир юрского периода: Доминион» завершает трилогию «Мир юрского периода», мы можем ожидать появления новых фильмов о юрском периоде.

Во время интервью продюсер Фрэнк Маршалл рассказал, что «Мир юрского периода: Доминион» — это не конец франшизы Jurassic World:

«Я думаю, что Dominion завершит эту трилогию, но мы не останавливаемся на достигнутом», — сказал он. «Мы сядем и посмотрим, что будет в будущем».

Мир юрского периода: Доминион — третья и заключительная часть трилогии Jurassic World. Говорят, что «Доминион» с Крисом Праттом и Брайсом Далласом Ховардом в главных ролях принесет динозавров на материк… и это будет только началом новой эры фильмов о Парке Юрского периода.

«У нас есть замечательный сериал «Меловой лагерь» на Netflix», — добавил он. «Конечно, мы хотим снимать качественные, хорошие фильмы с отличным повествованием, отличными сценаристами и режиссерами, но мы определенно хотим сделать больше в мире юрского периода».

Представляя новый вид хищников, «Мир юрского периода: Доминион» ставит интересный вопрос — а что, если бы динозавры жили среди нас ? Конечно, мы уже видели, как динозавры убегали из парков ранее, в «Потерянном слове» , но, похоже, «Доминион» поднимет ставки, а затем и некоторые другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru