В Благовещенске популярна приставка Wink+

В Амурской области цифровая телевизионная приставка Wink+ компании «Ростелеком» становится популярной. За пять месяцев этого года продажи устройства в регионе выросли в пять раз. Наибольшей популярностью приставка пользуется у жителей Благовещенска, Свободного, Белогорска и Тынды. Гаджет активно приобретают и в селах Екатеринославка, Тамбовка, Ивановка, поселках Серышево, Магдагачи, Поярково и др.

Приставка Wink+ дает доступ к тысячам фильмов, сериалов, аудиокниг, сотням телеканалов, а также работает с любым интернетом, в том числе и по Wi-Fi.

«Приставка Wink+ — это универсальное устройство для развлечений. С ней можно смотреть контент видеосервиса Wink, петь караоке, слушать аудиокниги, совершать онлайн-покупки и многое другое. Приставка работает по технологии Over-the-top, то есть ее можно использовать везде, где есть интернет. Поэтому устройство удобно брать с собой в дорогу или на дачу. Отмечу, что для подключения устройства рекомендуется скорость интернета от 25 Мбит/с», — рассказала директор по работе с массовым сегментом Амурского филиала ПАО «Ростелеком» Татьяна Коршик.

Приставка Wink+ подойдет для:

• Киноманов. В устройство интегрирован видеосервис Wink, который объединил преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра;

• Книголюбам. Можно слушать аудиокниги от «Литрес»;

• Продвинутым пользователям. Приставка управляется голосом при помощи VK Капсулы и Bluettoth пульта Wink. Работает на гибкой операционной системе Android. К приставке можно подключить беспроводные устройства: саундбар, наушники.

«Я пользуюсь приставкой Wink+ уже несколько месяцев и очень довольна ее понятным интерфейсом, наполнением, количеством телеканалов и фильмов, качеством картинки. Еще нравится, что она беспроводная. У меня телевизор размещен на стене, и не хотелось, чтобы висели какие-либо провода. Приставка Wink+ меня выручила, так как работает по сети Wi-Fi. Советую приставку тому, у кого есть два или несколько телевизоров и нужно их подключить к цифровому телевидению, но при этом не хочется тянуть провода от роутера по всей квартире», — поделилась клиент компании «Ростелеком» Ольга Дятлева.

До конца февраля 2023 года амурчане в рамках акции «Оборудование Бонус 2022» могут приобрести приставку по сниженной цене — 5 900 рублей. Также действует рассрочка на 24 месяца. Вместе с приставкой пользователь получит в подарок подписку «Wink+more.tv» на 90 дней. Это 165 ТВ-каналов, 35 000 эксклюзивных зарубежных и российских фильмов, сериалов, мультфильмов и 8 радиостанций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru