Михаил Шкредов женился

Во время стрима в YouTube соведущий канала IXBT Михаил Шкредов объявил о своей женитьбе. Новость вызвала удивление у подписчиков канала, ведь шутки об ориентации Миши служили одной из фишек канала. Теперь же Виталий Казунов и Михаил Шкредов оба превратились в серьезных семейных мужчин.

Сам Михаил скрывает подробности о своей свадьбе. Он отметил, что это его первый брак. Не проливают свет и страницы в социальных сетях. Белорусский блогер предпочитает не раскрывать там подробности своей личной жизни. Остается неизвестным даже имя его избранницы. Существует мнение, что ей является другой блогер – Ариша, не раз появлявшееся на канале IXBT. В последнее месяцы Миша активно помогал в развитии ее личного канала на YouTube. На данный момент нет информации способной подтвердить или опровергнуть эту догадку.

Блогер отметил, что его жена похожа на Джек (англ. Jack) из игры Mass Effect 2. В это части популярной серии этот персонаж обладает способностью к биотике. Она преступник, чьи преступления включают пиратство, похищение, вандализм и убийство. Одна из спутниц Шепард(а) и потенциальный романтический персонаж для мужчины Шепарда.

Михаил Шкредов о Джек
Джек (англ. Jack) из игры Mass Effect 2

Даже в этом проявилась его любовь к компьютерным играм. По словам Михаила, его знакомство с играми началось в детстве, в первом классе школы. У соседа была Dendy, играли в Super Mario и «танчики». Потом появилась уже своя Dendy. Вскоре он узнал о существовании Mortal Combat, и в срочном порядке у родителей была выпрошена SEGA Mega Drive. Помнится, у меня собиралось человек двенадцать, и мы сражались в Mortal Combat Ultimate с утра до вечера. И так все летние каникулы. Некоторые комбинации до сих пор в памяти. XABCXABCXABCZ – кажется, brutality у Sub-Zero.

Будучи в седьмом классе стал счастливым обладателем первой PlayStation. В школе задали выучить наизусть «Легенду о Данко», а мне принесли Metal Gear Solid. В итоге всё по-быстрому заучивалось в последний день в непродолжительных перерывах. Потом с приставками временно завязал и перешёл на PC. Знакомство с компьютером, как с игровой системой, началось с Diablo 2.

Самые последние новости в нашей группе в Telegram, подписывайтесь telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru