Кто такой Николай Кондаков из IXBT?

Николай Кондаков из IXBT стал известен широкой публике благодаря участию в стримах на YouTube-канале известных белорусских игровых журналистов Виталия Казунова и Михаила Шкредова. Российский блогер помогает развивать их канал и принимает участие в кооперативных стримах, на которых они проходят популярные игры.

Николай Кондаков родился 12 февраля 1982 года. В настоящее время он проживает в городе Калининград, Россия. Он окончил Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта. Одним из главных увлечений Кондакова на протяжении многих лет остаются компьютерные игры. В настоящее время его профилю в онлайн-сервисе Steam уже исполнилось 17 лет. Там он зарегистрировался 2 июля 2004 года. За это время он приобрел и прошел 799 игр. Его самые любимые игры: Gears Tactics, Streets of Rage 4, трилогия Batman – Arkham и игры по вселенной Aliens. О большой любви к серии Batman – Arkham, Николай Кондаков часто высказывается во время своих стримов.

Николай КондаковПока Николай известен только в узких кругах фанатов компьютерных игр из стран СНГ. Но он стремительно наращивает свою аудиторию. Если верить статистике на популярных порталах, где он зарегистрирован, то у него нет обзоров и статей о компьютерных играх или другой компьютерной технике. Обычно он ограничивается только небольшими рецензиями и отзывами, хотя пишет их достаточно давно. Первые его отзывы на крупных порталах о компьютерном железе датируются 2016 годом.

Среди своих товарищей на канале IXBT, благодаря своему увлечению читами в играх, Николай Кондаков получил прозвище «читер всея Русси». Это подходит юмористическому тону канала. Одним из его ближайших друзей остаётся Михаил Шкредов. Они часто общаются и проводят много времени за игрой в любимые игры.

Недавно Михаил Шкредов женился. Сам Михаил скрывает подробности о своей свадьбе, но отмечает, что это его первый брак. Не проливают свет и его страницы в социальных сетях. Белорусский блогер предпочитает не раскрывать там подробности своей личной жизни. Остается неизвестным даже имя его избранницы. Блогер отметил, что его жена похожа на Джек из игры Mass Effect 2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru