Сериал Dungeons & Dragons Live-Action нанял директора Red Notice

Режиссер Red Notice Роусон Маршалл Тербер был призван помочь адаптировать любимую ролевую игру Hasbro Dungeons & Dragons для телевидения.

Согласно Deadline, Тербер был зачислен в качестве творческого повелителя грядущей серии Dungeons & Dragons на eOne, по соглашению, согласно которому он напишет и направит пилотный проект, в дополнение к исполнительному продюсированию часового проекта. Ожидается, что сериал станет краеугольным камнем телевизионной вселенной D&D, в которой будут представлены как сценарии, так и незаписанные шоу.

«Мы не хотим, чтобы это было просто одно шоу, поэтому мы строим, разрабатываем многосторонний подход к телевидению, ряд шоу по сценарию и без сценария, и мы надеемся вывести это на рынок в начале следующего года. года», — сказал президент eOne по глобальному телевидению Майкл Ломбардо о планах компании во время интервью с Deadline в ноябре прошлого года.

Говорят, что проект D&D, которым руководит Тербер, привлек интерес множества покупателей, в число которых, вероятно, входит Netflix, компания, которая ранее сделала ставку на Red Notice, только для того, чтобы он стал самым просматриваемым фильмом стримера за всю историю. С тех пор Netflix заказал два продолжения звездного ограбления, и, как сообщается, Тербер вернулся для обоих.

eOne ранее привлекала создателя Джона Уика и сценариста Дерека Колстада для разработки серии D&D , которая является лишь одним из нескольких спин-оффов, которые, как говорят, сопровождают франшизу фильма eOne. Первый художественный фильм, действие которого происходит в фэнтезийном мире чрезвычайно популярной игры Hasbro от Wizards of the Coast, недавно завершил съемки и, как ожидается, выйдет на большой экран в 2023 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru