Ценить женщин — качество победителя

8 марта – один из немногих праздников в году, когда мужчины могут показать свое отношение к женщинам. Сложно спорить с утверждением, что ценить женщин — качество победителя. Неразумно считать за данность близких женщин, которые тебя окружают, не ценить их общество или заботу.

ценить женщин

Каждый человек волен выбирать свои ценности и убеждения, придерживаться или переосмысливать их. Сложно признаться, что с детства нас учат больше ценить вещи, чем дружбу или любовь. Большинство из нас создают в голове шкалу ценности людей, позиции в которой определяются получаемой или потенциальной выгодой. Мы перестаем ценить людей просто потому, что они есть в нашей жизни. Мы не способны читать, чужие мысли, природа обделила нас этим даром. Нам нужно говорить другим, как мы их ценим, уважаем или любим. Женщины нуждаются в этом больше чем мужчины. Такова их природа. Некоторые мужчины верят, что нельзя звонить женщине первым или, когда в этом нет выгоды. Для них 8 марта формальность или обременяющее обязательство.

Можно забыть позвонить близкому человеку, пренебречь праздником или важной для нее датой. Это не позиция силы, а путь к поражению. Когда вы определяете чью-то ценность, другой человек также ставит ценник на вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru