Александр Гордон опять женился на 20-летней девушке

Ведущий ток-шоу «Мужское / Женское» на Первом канале Александр Гордон тайно обвенчался с 20-летней арфисткой Софией Каландадзе.

Венчание проходило в Спасо-Евфимиевом мужском монастыре в Суздале. На торжестве присутствовали только самые близкие люди пары. Отмечается, что Гордон женился на Каландадзе несколько месяцев назад: пара решила узаконить свои отношения и расписалась в одном из загсов.

София Каландадзе
София Каландадзе

Гордон тайно развелся со своей молодой супругой Нозанин Абдулвасиевой 4 августа 2020 года. Пара официально прекратила отношения после шести лет брака.

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева
Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева

Девушка стала четвертой женой ведущего в 2014 году, тогда ей было 20 лет. Нозани Абдулвасиева — внучка известного таджикского режиссера театра и кино Валерия Ахадова. Тем не менее, ни телеведущего, ни его молодую супругу не смущала разница в возрасте в 30 лет. Гордон даже утверждал после четвертой женитьбы, что этот брак станет для него последним, и он наконец-то остепенится.

Нозанин Абдулвасиева подала заявление на развод еще в июне, а официальное растроржение брака произошло 17 июля. Александр не хотел распространяться о грядущем бракоразводном процессе и хотел расстаться с женой тайно и без лишних скандалов. В суде подтвердили, что супруги не имели друг к другу претензий и процедура развода прошла гладко.

Александр Гордон — 56-летний ведущий, журналист и актер. В прошлом ведущий программ «Гордон», «Закрытый показ», «Гордон Кихот». Работал на НТВ и Первом канале. Ведет передачи «Док-Ток» (совместно с Ксенией Собчак) и «Мужское / Женское» (совместно с Юлией Барановской). В 1989 году с женой и дочерью эмигрировал в США, в 1997 году вернулся в Россию. Снял несколько полнометражных фильмов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru