Умер Том Сайзмор

Умер Том Сайзмор, сыгравший в фильмах «Спасти рядового Райана», «Жара», «Перл-Харбор» и «Падение Черного ястреба», скончался в возрасте 61 года.

Сайзмор потерял сознание еще 18 февраля, и после того, как он прибыл в больницу, врачи подтвердили, что он перенес аневризму головного мозга в результате инсульта. Он был в коме и в критическом состоянии, и было принято решение отключить его от системы жизнеобеспечения после того, как его представитель Чарльз Лаго сказал, что «врачи сообщили его семье, что надежды больше нет, и рекомендовали решение о конце жизни».

«С большой грустью и печалью я должен сообщить, что актер Томас Эдвард Сайзмор («Том Сайзмор») в возрасте 61 года мирно скончался сегодня во сне в больнице Святого Иосифа в Бербанке», — говорится в заявлении Лаго. «Его брат Пол и мальчики-близнецы Джейден и Джаггер (17 лет) были рядом с ним».

Умер Том Сайзмор
Умер Том Сайзмор

«Я глубоко опечален потерей моего старшего брата Тома», — говорится в заявлении его брата Пола Сайзмора. «Он был больше, чем жизнь. Он повлиял на мою жизнь больше, чем кто-либо, кого я знаю. Он был талантлив, любвеобилен, щедр и мог бесконечно развлекать вас своим остроумием и умением рассказывать истории. Я опустошен, что он ушел, и всегда буду скучать по нему».

Том Сайзмор родился в Детройте, штат Мичиган, 29 ноября 1961 года и начал свою актерскую карьеру, когда переехал в Нью-Йорк в 80-х годах. Некоторые из его первых работ, согласно IMDB, включают «Гидеон Оливер», «Взаперти», «Грубое пробуждение», «Убивают Пенна и Теллера» и «Рожденный четвертого июля».

Его звездная сила продолжала расти в 90-х годах с такими фильмами, как «Жара», «Харлей Дэвидсон и человек Мальборо», «Пассажир 57», «Настоящий роман» и «Прирожденные убийцы», и, возможно, его самая большая роль пришлась на 1998 год, когда он получил роль сержанта Майка Хорвата. в фильме Стивена Спилберга «Спасти рядового Райана».

Согласно IMDB, он появится в общей сложности в 229 проектах и ​​даже отважится окунуться в мир видеоигр, когда озвучит Сонни Форелли из Grand Theft Auto: Vice City.

Умер Том Сайзмор

На протяжении многих лет у Сайзмора были некоторые проблемы с законом и злоупотреблением психоактивными веществами, и в 2003 году он был осужден за домашнее насилие в отношении своей подруги, а затем снова в 2017 году за якобы нападение на своего партнера.

В 2003 году он был приговорен к тюремному заключению на несколько месяцев после того, как его поймали на подделке анализа мочи, и еще несколько раз имел проблемы с наркотиками и законом. Он публично рассказал о своей борьбе с наркотиками и поделился, что его коллега по «Хит» Роберт Де Ниро помог ему пройти программу реабилитации от наркозависимости в 1998 году.

У Сайзмора остались двое детей, Джаггер и Джейден.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru