В 24 амурских сёлах и городах вдвое увеличилась скорость интернета

«Ростелеком» разогнал до 200 Мбит/с скорость домашнего интернета в 24 селах и городах Приамурья. Скорость доступа выросла в два раза, а стоимость услуги осталась прежней.

Ускорение коснулось действующих абонентов компании, которые пользуются тарифами: «Технологии доступа», «Игровой», «Технология развлечения», «Облачный» и «Технологии контроля» по технологии GPON («оптика в квартиру»). Новые клиенты компании, подключив услуги связи по перечисленным тарифам, также получат удвоенную скорость интернета.

«Мы увеличили скорость интернета по оптике благодаря тому, что модернизировали телекоммуникационную инфраструктуру. Скорость интернета в 200 Мбит/с позволяет подключить все современные цифровые сервисы для досуга, обучения, безопасности. Это видеосервис Wink, система “Умный дом”, видеонаблюдение, а также “Лицей” — образовательная платформа для детей», — рассказала директор по работе с массовым сегментом Амурского филиала ПАО «Ростелеком» Татьяна Коршик.

Скорость домашнего интернета от «Ростелекома» выросла в Благовещенске, Свободном, Белогорске, Циолковском, Шимановске, Зее (микрорайоны «Светлый» и «Солнечный»), Сковородине, Завитинске, Райчихинске, Тынде, Прогрессе, Магдагачах, Ерофее Павловиче, Новобурейском, Архаре, Талакане и Талакане-2, Ивановке (Ивановский район), Владимировке, Моховой Пади, Плодопитомнике, Радиоцентре, Чигирях и Мясокомбинате.

«Уже лет пять пользуюсь услугами “Ростелекома”. До этого я был абонентом других провайдеров, но всё-таки понял, что “Ростелеком” выигрывает. Радует качество связи, скорость интернета. Нравится видеосервис Wink, смотрю фильмы на разных устройствах и за одну и ту же оплату. Компания доступна в любое время, всегда поможет и проконсультирует. Если нужна помощь, специалисты быстро приходят. Доброжелательность тоже на высшем уровне», — поделился мнением Денис, клиент компании «Ростелеком».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru