Новая почта Яндекса позволяет завести адрес с красивым доменом

Для адреса электронной почты можно выбрать не только yandex.ru. Яндекс расширил функциональность универсального сервиса Яндекс.Почта 360. Как отмечают разработчики, теперь можно выбрать любой домен для личной почты, а не только yandex.ru.

Завести адрес со своим доменом можно в настройках сервиса. Потребуется указать свой номер телефона и придумать свободное доменное имя, например, собственная фамилия или название магазина. Через несколько часов пользователь получит новый адрес, которым можно пользоваться наравне с основным.

Яндекса

Руководитель Яндекс.Почты 360 Владимир Русинов пояснил:

Многие используют почту для рабочих целей, поэтому им может быть полезен адрес на своём домене. Такие адреса обычно вызывают больше доверия и солиднее выглядят. Думаю, новая возможность заинтересует фрилансеров, владельцев стартапов и вообще всех, кто хочет повысить свою узнаваемость».

Услуга доступна в рамках тарифов «Премиум 1 ТБ», «Премиум 3 ТБ» и «Премиум 5 ТБ» без дополнительной оплаты. Цена начинается от 299 рублей в месяц или 2490 рублей в год.

Напомним, Яндекс запустил Яндекс.Почту 360 в конце сентября 2020 года. Он представляет собой набор сервисов для работы, объединённых общим интерфейсом. В набор сервисов входят Яндекс.Почта, Яндекс.Диск, Яндекс.Календарь, Яндекс.Телемост, Яндекс.Мессенджер и Яндекс.Заметки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru