Dota 2 и Counter-Strike пропали из Steam

Сегодня днем большое количество игроков сообщили, что очень популярные игры Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive исчезли из Steam. И хотя это не повлияло на пользователей, которые находились в играх, у многих это вызвало настоящую панику.

По данным SteamDB, помимо Counter-Strike: Global Offensive из Steam пропали более 40 игр по неизвестной причине. На тот момент Valve не прокомментировала случившееся.

SteamDB сообщает, что это ошибка сервиса. Позже было выпущено объявление о возврате средств. Counter-Strike: Global Offensive запустили в Китае под названием CS:GO China 9 февраля этого года. В период тестирования поклонники вы по-прежнему могут играть в CS:GO на китайском сервере бесплатно. Поклонники обратили внимание на то, что из Steam пропала страница игры, однако мастерская, форум и другие разделы по игре продолжали работать. Затем стало известно, что страница этой игры и других проектов исчезла из-за бага API

В течение нескольких часов Valve исправила проблемы, а магазин Steam вернулся к нормальному режиму работы, восстановив странички Counter-Strike: Global Offensive и других игр в Steam.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru