The Matrix Awakens

The Matrix Awakens, разработанная на движке Unreal Engine 5 теперь доступна для PlayStation 5 и Xbox Series X / S. Загрузите его бесплатно сегодня, чтобы исследовать будущее интерактивного повествования и развлечений с UE5.

Согласно отчетам пользователей, предварительная загрузка приложения под полным названием The Matrix Awakens: An Unreal Engine 5 займет около 25 ГБ. Мы до сих пор не знаем, как он будет выглядеть или делать, когда он будет готов к запуску, но, по крайней мере, мы знаем, что нам не придется слишком долго ждать, чтобы узнать.

The Matrix Awakens — своего рода тизер для тизера, мета-материал, который определенно заставит Морфеуса загадочно приподнять брови, — показывает Киану Ривз, который спрашивает: «Как дела? мы знаем, что реально? » Что касается вопроса, сначала то, что мы видим, выглядит как снимок актера в реальном времени, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что на самом деле это 3D-модель. По крайней мере, мы думаем, что это модель. Откуда мы действительно знаем, что реально.

Хотя это новый опыт эксклюзивно для игровых консолей, который должен быть представлен на The Game Awards, все это, по-видимому, способствует повышению ажиотажа перед предстоящим фильмом: «Матрица воскрешения» выйдет в кинотеатры 22 декабря. В нем видит Киану Ривз. повторяет свою роль Нео в симулированном мире, который, кажется, нажимает Ctrl-Z во многих событиях оригинальной трилогии, но вы знаете, что это значит, когда у вас дежавю.
«Матрица: Воскрешение» (англ. The Matrix Resurrections) — предстоящий американский научно-фантастический боевик, снятый Ланой Вачовски, которая также написала сценарий вместе с Дэвидом Митчеллом и Александром Хемоном и выступила продюсером совместно с Грантом Хиллом и Джеймсом Мактигом. Четвёртая лента в серии «Матрица» и первая, созданная без участия Лилли Вачовски и продюсера Джоэла Сильвера.  Создавая фильмы трилогии «Матрица», Вачовски рассказали, что не собираются выпускать продолжения после «Революции». Вместо этого они одобрили производство видеоигры The Matrix Online, которая была объявлена ​​официальным продолжением.
В феврале 2015 года Лилли Вачовски в интервью назвала возвращение к «Матрице» «особенно отталкивающей идеей в наше время», отметив сомнительную тенденцию студий к сиквелам, перезагрузкам и адаптациям оригинальных материалов. Лана Вачовски, обращаясь к слухам о том, будет ли продолжение, заявила, что она ничего не слышала об этом, но полагает, что студия, возможно, заменит их на посту режиссёра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru