Канал Виталия и Михаила набрал 250 тысяч подписчиков

Недавно видеоблогеру из Минска Михаилу Шкредову исполнилось 37 лет. Его напарник Виталий Казунов и вовсе уже перешел 40-летний рубеж.  Их канал на YouTube существует уже давно, но только недавно стал по-настоящему популярен. Мужчины продолжают стремительно набирать аудиторию и сейчас количество их подписчиков уже достигло 250 тысяч. Это хороший показатель, к которому большинство таких каналов стремятся многие годы.

 The Last of Us Part II

Как нестранно стать известными белорусам помогли их коллеги с других каналов и ресурсов. Все началось после выхода ожидаемой многими поклонниками The Last of Us Part II. И, как вы уже знаете, игра разделила игровое сообщество на два лагеря: одни ставят ей высокие оценки и защищают, другие не поняли замысла Нила Дракманна и крайне недовольны сиквелом. При этом большинство претензий к The Last of Us Part II далеко не из-за геймплея или популярной темы меньшинств. В первую очередь игроки недовольны сюжетом и персонажами.

Игровые издания за редким исключением оценили игру максимально высоко, но есть некоторые, кто с этим не согласился и высказал свое альтернативное мнение. Ресурс iXBT.games опубликовал обзор The Last of Us Part II, в котором главный редактор портала Виталий Казунов и редактор Михаил Шкредов раскритиковали сюжет игры и прошлись по другим не понравившимся лично им аспектам. При этом ребята не забыли и похвалить творение Нила Дракмана за очень качественный визуал и техническое исполнение.

Обзор от iXBT.games не прошел незамеченным и коллеги по цеху начали негативно высказываться как в целом об издании, так и об Виталии с Михаилом, в частности. The Last of Us 2, как показало время, безусловно спорная и неоднозначная игра, которая в любом случае расколола сообщество игроков, но такое поведение со стороны прессы не приемлемо.

Last-of-us

Некоторые блогеры даже выкладывали пятичасовые ролики-разоблачения, где просто оскорбляли Виталия и Михаила. Все это оказало обратный эффект, и аудитория белорусов начала расти. Они значительно выделялись среди своих коллег не только сдержанностью, но и взрослым взглядом и опытом. Все это сыграло им на руку и обеспечило путь к рекомендациям YouTube.

Нужно понимать, что один и тот же объект может вызывать у разных людей разное оценочное мнение. И каждый имеет право высказываться так, как считает нужным и в той форме, которая кажется ему наиболее подходящей и приемлемой. И те, кто считают The Last of Us Part II безусловным шедевром, и те, кто считают ее провалом имеют полное право на свое мнение. Кто-то может аргументировать свою позицию, кто-то может руководствоваться исключительно эмоциями, не подкрепляя свое мнение фактами. Можно как быть правым абсолютно во всем, так и заблуждаться в тех или иных аспектах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru