«Ростелеком» предлагает амурчанам 30 дней пользоваться интернетом бесплатно

«Ростелеком» запустил весеннюю акцию в Благовещенске и Благовещенском районе, Белогорске, Шимановске и Циолковском. Жители этих населенных пунктов могут подключить домашний интернет и в течение 30 дней пользоваться им бесплатно.

По условиям акции нужно подключить тарифный план «Технологии доступа 30 дней в подарок» до 31 января 2023 года. Участники получат безлимитный домашний интернет на скорости до 100 Мбит/с. Предложение доступно новым клиентам компании, проживающим в домах с оптическими технологиями GPON («оптика в квартиру») и FTTx («оптика в дом»). Первый месяц пользования тарифом — бесплатный.

«Наша акция позволяет амурчанам оценить качество высокоскоростного интернета. Подключение производится по волоконно-оптическим технологиям, которые обладают высокой пропускной способностью. Кроме интернета наши клиенты могут подключить видеонаблюдение, умный дом и видеосервис Wink», — отметила директор по работе с массовым сегментом Амурского филиала ПАО «Ростелеком» Татьяна Коршик.

Wink — цифровой видеосервис «Ростелекома», который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 300 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого контента на любой вкус (60 000 позиций). Wink доступен на экранах домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфоне или планшете (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбуке и компьютере (на видеопортале wink.ru). Также в сервисе представлены аудиокниги, караоке, облачные игры.

Wink можно смотреть на телевизоре, ноутбуке, планшете или смартфоне. К одному аккаунту в видеосервисе одновременно подключается до пяти устройств. Члены семьи могут смотреть разный контент, каждый на своем устройстве. Также можно начать, например, просмотр фильма дома на телевизоре, а продолжить на телефоне в транспорте или в кафе.

«Мы с женой часто смотрим фильмы по Wink. Фильмы на любой вкус и жанр, много рубрик, разделов. Всегда обновляется список премьер. Еще нравится управлять просмотром — ставим на паузу, перематываем, включаем напоминание о начале фильма. Wink не променяем ни на что другое — привыкли к хорошему», — рассказал абонент компании Николай Юрьев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru