Один из предполагаемых любовников Макрона прокомментировал слухи

Слухи о нетрадиционной ориентации президента Франции Эммануэля Макрона появились на заре его политической карьеры. Все эти годы ему приписывали романы с известными французскими политиками, журналистами и даже с его личным охранником.

Одним из тайных любовников президента считают французского телеведущего и открытого гея Матье Галле. Недавно Галле прервал молчание и дал интервью The Times, в котором, впервые высказался о его «романе» с французским лидером.

Матье Галле поздравляет Макрона
Матье Галле поздравляет Макрона

Предполагаемый возлюбленный Макрона назвал слухи об их связи отвратительными. Он уверен, что выдумки о президенте были частью кампании по его дискредитации еще во время его первого срока. По мнению Галле, слухи являлись не только проявлением гомофобии, но также и мизогинии (неприязнь по отношению к женщинам), так как считается, что нормальный гетеросексуальный мужчина не станет встречаться с женщиной, которая старше его более чем на 20 лет. Разница в возрасте между Макроном и его супругой Брижит составляет 25 лет.

Слухи о романе Макрона и Галле начали распространяться в 2016 году, когда Макрон занимал пост министра экономики Франции. Макрон к этому времени состоял почти 10 лет в браке с Брижит, а Галле встречался с 20-летним студентом. Галле был председателем государственной телерадиокомпании Radio France. Однако он потерял работу вскоре после избрания Макрона президентом в 2016 после того, как было установлено, что журналист нарушил закон о госзакупках.

Слухи об ориентации президента поддерживают и странные фотографии, которые он регулярно публикует в соцсетях.

К примеру, визит президента Франции на острова Сен-Мартен и Сен-Бартелеми в 2018 году не должен был вызвать какого-то особого шума. Год назад эти места сильно пострадали от разрушительного урагана «Ирма». И вот французский лидер, как и обещал тогда местным жителям, прилетел, чтобы лично проинспектировать ход восстановительных работ. Как-никак, Париж выделил на это десятки миллионов евро.

Макрон

Но в поле зрение журналистов и пользователей социальных сетей попало не это. Их внимание привлекла фотография Эмманюэля Макрона в компании двух полуобнаженных чернокожих мужчин со спущенными штанами. Похожие на бандитов из черных районов Нью-Йорка, они одной рукой обнимали главу государства, а другой демонстрировали в камеру непристойные жесты. На втором снимке юноша с голым торсом похлопывает Макрона по животу. Сам президент выглядит весьма довольным и с радостью позирует журналистам.

Александр Беналля

Французские газеты судачат о том, что у Макрона интрижка с его личным телохранителем Александром Беналля. Президенту даже пришлось публично оправдываться. «Беналля никогда не был моим любовником», — отнекивался Макрон на недавней встрече со своими однопартийцами. Вот только поверили далеко не все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru