В Москве пытались провести фейковый кастинг шоу «Холостяк»

В Москве пытались провести фейковый кастинг шоу «Холостяк». Организаторы собрали нескольких девушек и хотели увезти их на дачу, но в последний момент им помешала полиция.

Оксана узнала про кастинг случайно: недавно она гуляла по Арбату, к ней подошли несколько парней и рассказали, что «ТНТ» проводит кастинг нового сезона «Холостяка». Девушке дали листовку со всей информацией. Там был указан телеграм и Оксана попала в «чат проекта» — в группе было около 60 девушек и одна из сотрудниц, которая отвечала на вопросы. Она же написала, что для кастинга всё готово и 14 июля девушек, одетых в красивые коктейльные платья и с паспортами, заберут от метро «Медведково». Куда их повезут девушка сообщить почему-то не смогла.

«Холостяк»

В назначенное время девушек действительно ждал автомобиль вместе с неким Денисом Колесовым. Однако, поездка не состоялась — к машине сначала подошёл мужчина по имени Мурат, представившийся настоящим сотрудником «ТНТ», а затем и ещё несколько мужчин, уже в форме полиции. Оказалось, что Денис Колесов не имеет отношения к шоу «Холостяк» и весь кастинг фейковый. Всех участников «проекта» отвезли не на дачу к Холостяку, а в отдел полиции.

Из чата вдруг начали удаляться все участники, а затем он вообще исчез. Мурат рассказал девушкам, что на канале есть служба безопасности, которая отслеживает ненастоящие кастинги. Такой кастинг и организовал Колесов — с фейковыми аватарками, участницами и странной дачей в Подмосковье. Что там планировали делать с девушками — неизвестно. Полиция проводит проверку по заявлению представителей канала.

Реалити-шоу «Холостяк» — адаптация популярного шоу The Bachelor, которое выходит в эфир американского ТВ с 2002 года. По задумке авторов шоу, завидный жених должен выбрать из 25 претенденток одну девушку, которой в финале наденет на палец обручальное кольцо.

За все время выхода в эфир российского «Холостяка» никто из звездных героев реалити не остался после проекта с девушками, которых выбрали в финале. Организаторы шоу очень тщательно подходят к выбору главного героя шоу — имя его становится известно лишь незадолго до начала проекта.

Холостяками были: футболист Евгений Левченко, бизнесмен Максим Чернявский, шоумен Тимур Батрутдинов, певец Алексей Воробьев, актер Илья Глинников, рэперы Егор Крид (2020 год) и Тимати («Холостяк-8», 2021 год), расставшийся с моделью Анастасией Решетовой. В мае 2021-го Тимати сделал свой выбор, подарив заветное кольцо 22-летней модели Екатерине Сафаровой, однако спустя некоторое время стало известно, что они не вместе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru